Blog

The Wulan Mua blog provides information on makeup artists, including techniques, products, trends, and how to choose the right MUA for special events. The blog is a valuable resource for anyone interested in learning more about the world of makeup artists.

Makeup Artist Internasional paling populer

10 Makeup Artist Internasional Paling Populer

Makeup adalah salah satu seni yang membutuhkan keterampilan dan bakat yang luar biasa. Hal ini membuat artis makeup sangat dicari oleh berbagai kalangan, mulai dari selebritas hingga individu biasa yang ingin tampil menarik di acara-acara penting. Bagi para penggemar makeup dan beauty enthusiast, mengetahui siapa yang menjadi inspirasi dan memiliki pengaruh besar di industri makeup …

10 Makeup Artist Internasional Paling Populer Read More »

Contoh Make Up Wisuda Berjilbab

Contoh Make Up Wisuda Berjilbab: Tips Tampil Menawan

Hai, girls! Mau tampil menawan di hari wisuda kamu? Tenang saja, gak usah bingung pilih make up yang cocok untuk kamu. Kami akan memberikan panduan lengkap contoh make up wisuda berjilbab yang bisa membuatmu terlihat cantik dan juga elegan di hari spesialmu itu. Pertama-tama, kamu bisa memulai dengan foundation yang pas dengan warna kulitmu. Setelah …

Contoh Make Up Wisuda Berjilbab: Tips Tampil Menawan Read More »

Make Up Wisuda Natural dan Simple

Make Up Wisuda Natural dan Simple: Cantik dan Percaya Diri

Hai, Sis! Siapa yang sudah gak sabar buat menunggu hari wisuda? Selamat ya. Eh tapi pastinya, setiap orang ingin tampil cantik dan mempesona di hari spesial ini. Nah, salah satu cara untuk menambah rasa percaya diri adalah dengan memperhatikan makeup wisuda yang kita kenakan. Gak perlu khawatir, make up wisuda natural dan simple lagi jadi …

Make Up Wisuda Natural dan Simple: Cantik dan Percaya Diri Read More »

Makeup Wisuda Berjilbab

Tips Makeup Wisuda Berjilbab: Elegan dan Menawan

Mau wisuda tapi bingung gimana tampilan makeup-nya? Jangan khawatir, Sis! Kami punya tips makeup wisuda berjilbab yang pastinya bisa bikin kamu tampil maksimal. Apalagi kan momen wisuda tuh penting banget buat diabadikan dalam foto dan video bersama keluarga dan teman-teman atau juga soulmate kamu, iya kan? Jadi, yuk langsung aja simak tipsnya biar penampilanmu semakin …

Tips Makeup Wisuda Berjilbab: Elegan dan Menawan Read More »

Scroll to Top